**Die Elfen aus Sandra Regniers Bestseller-Trilogie »Pan« sind zurück!**
Die unterirdischen Gassen Edinburghs sind für die 16-jährige Allison nichts weiter als eine Touristenattraktion. Bis sie bei einer Führung mit ihrer Schulklasse aus Versehen eine mysteriöse Pforte öffnet und unsägliches Chaos anrichtet. Denn von nun an heftet Finn sich an ihre Fersen, der zwar verdammt gut aussieht, aber leider ziemlich arrogant ist und obendrein behauptet, ein Elfenwächter zu sein. Er verlangt von Allison, das Tor zur magischen Welt wieder zu schließen. Doch wie soll sie das anstellen, wenn sie noch nicht mal an die Existenz von Elfen glaubt?

Трусова (Кудрявцева) Ксения (RedFox95)

4.5

Эта книга ничуть не хуже основной трилогии. Достаточно легкая подростковая фэнтезийная история. Читается легко, потратила один вечер. Главные герои не так запали в душу, как герои трилогии. Главные герои Финн и Элли отправляются на опасное приключение, которое заканчивается неожиданно. Мир эльфов находится в опасности, а остальным нет особо до этого дела. Очень жду продолжение, что бы узнать историю Финна, за что его понизили с агента до хранителя врат. А так же тайну Элли.

russischergeist

russischergeist