Приманка для моего убийцы
Лорет Энн Уайт
Сара провела в плену у Себастьяна не один месяц, прежде чем ей удалось сбежать. Однако ни новое имя, ни…
Серия: | Высшая лига детектива. Романы Лорет Энн Уайт |
Цикл: | Приманка для убийцы, книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
13 августа 2023 г. 14:48
3.5
Моё первое знакомство с автором я считаю провальным . С такой любовью к драме и любви следует писать не триллеры, а современные любовные романы. Порой казалось,что авторов 2 - один отвечает за кровь,а второй за сопли.
Не все так плохо- есть подобие сюжета,есть выжившая жертва маньяка, появление подражателя и даже небольшие кровавые подробности. Есть дневник умершей матери, флешбеки и воспоминания. Но этого мало. Основная масса текста - это страдания отцов и детей.
Итак, Сара - последняя жертва маньяка,не смогла жить с мужем, отдала на воспитание рождённую ночь, не потому что не любит детей и это кровавое наследие,а потому что МУЖ НЕ ПРИНЯЛ ПОСЛЕ ТАКОГО. Серьёзно? Бросить выстраданного малыша которого ты выносила с таким трудом из-за грустяшек письконосца?
Оливия- сбежала на край…
Приманка для моего убийцы, роман
Перевод: Ирина Крупичева
ISBN: 978-5-04-092964-1
Год издания: 2018
Тираж: 6000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 512
Всего 12113 августа 2023 г. 14:48
3.5
Оливия- сбежала на край…
22 августа 2023 г. 12:48
С автором уже знакома, и эта книга мне вполне понравилась. В романе присутствует детективная составляющая, есть определённая интрига, практически нет постельных сцен (что не может не радовать, в отличие от других книг). Много размышлений об отношениях отцов и детей. И умение извиниться, ведь другого раза может и не быть.
Конечно особого труда не составит догадаться, кто, кого и зачем. Ну а, концовку такое ощущение, что слили. Получилась очень скомкана и не правдоподобна.
Сара единственная выжившая и сбежавшая от рук маньяка. Сумела сберечь себя и своего ребёнка. Но не смогла жить со своей семьёй. Ведь она стала другая. И она приняла решение уехать туда, где её никто не знает. Поменяла имя, и пыталась построить свою жизнь заново. Нашла верного друга пса, крышу над головой и вроде бы жизнь…
Всего 68Издания и произведения
Всего 7Похожие книги