Евреи смеются. Поговорки, пословицы, афоризмы, анекдоты

Считается, что еврейский народ – самый мудрый, так как истоки его познаний идут от самого Бога. О мудрости «детей Моисея» складывают легенды – и это совсем неспроста, их проницательности и остроумию действительно стоит поучиться. Жизнестойкости, предприимчивости и юмору сынов Израилевых может позавидовать каждый, и это неудивительно, ведь именно евреи считаются людьми, которые могут извлечь выгоду для себя практически из любой ситуации. Еврейские пословицы и поговорки являются неотъемлемой частью культурных традиций израильского народа. И их помощью можно многому научиться и взглянуть на происходящее под иным углом. А уж анекдоты про евреев горячо любимы по всему миру и всегда поднимут настроение и заставят улыбнуться.

ISBN: 978-5-9524-5248-0

Santa_Elena_Joy

Santa_Elena_Joy

Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробностиСлава Сэ - Сантехник. Твоё моё коленоСлава Сэ - Последний сантехник
Осенняя хандра и меланхолия исчезнут без следа, если есть хорошая, добрая, весёлая книга. И ещё хотя бы немного чувства юмора. Это чувство, кстати, можно развивать с помощью тренировок - чтением книг соответствующей тематики. Очень скоро вы заметите, что улыбка не сходит с вашего лица, ну а взрывы хохота не заметить…