В марте 1895 года ярмарочный торговец Альберт Шанель, потеряв жену, отдал в приют трех своих дочерей, с которыми больше так и не увиделся. Среднюю дочь, которой тогда исполнилось двенадцать лет, звали Габриэль. Двадцать лет спустя о ней – под именем Коко Шанель – узнал весь мир... Она стала одной из ярчайших звезд на небосклоне высокой моды, вспыхнувших в ХХ веке. Она дружила с гениальнейшими людьми своего времени – Уинстоном Черчиллем, Сергеем Дягилевым, Жаном Кокто, Игорем Стравинским, Жаном Маре. Анри Гидель создал биографию в истинно французском духе – читается как приключенческий роман.

Год издания: 2014

Читает: Дарина Катсудас (ЛИ)
    Время звучания: 12:28:01
    Формат | Качество: MP3, 96 kbps, (CBR), Моно
    Музыкальное сопровождение: отсутствует
    Размер: 510,19 Mb

Julia_cherry

Julia_cherry

Курт Воннегут - Механическое пианиноВ. Набоков - Машенька (аудиокнига MP3)Жоржи Амаду - Тереза Батиста, уставшая воевать
В этой подборке собраны те аудиокниги, в которых участников группы Мир аудиокниг огорчили или возмутили качество записи, невычищенные технические фрагменты, неправильные ударения, странные паузы, нелепые интонации, неудачные причмокивания, а также любые другие дефекты записи или прочтения книги, помешавшие получить от неё…