Психологический триллер, написанный в лучших традициях мастеров мирового саспенса, увидел свет в феврале 2018 года. Касаясь одной из самых табуированных тем в современном пуританском обществе, автор находит ответы, раскрывает глубинную подноготную психологии и мотивации действий тех, кого мы называем педофилами. Современная статистика ужасает: из 100% педофилов 95% — мужчины и всего 5% — женщины. Количество преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетних, с каждым днем растет в геометрической прогрессии. И это ссылаясь только на официальные данные, озвученные правоохранительными органами и правозащитными организациями. Мы никогда не узнаем наверняка, что происходит за закрытыми дверями миллионов квартир, школ, больниц, детских садов. Потому что педофилия — это ТАБУ. Мы никогда не заглянем в голову близких, знакомых и не очень знакомых людей в то мгновенье, когда они смотрят на наших детей с улыбкой. Мастерски написанная книга «Педофил: исповедь чудовища» дает ответы на многие животрепещущие вопросы, погружая читателя в головокружительный сюжет, основанный на сотнях реальных, происходящих прямо сейчас событий.

ISBN: 978-617-7560-63-9

Год издания: 2018

Обложка: мягкая
    Страниц: 364
    Формат: 60х90/16

Joker_books

Начну с того, что мамам лучше не читать, так как практически с самого начала здесь описываются жестокие издевательства над детьми. По сюжету ничего писать не буду, дабы не спойлерить.
Я до сих пор не поняла своё отношение к этой книге. С одной стороны очень интересно, чем-то эта история зацепила, а с другой - были некоторые вопросы по сюжету.
Но, я приятно удивлена, что на украинском рынке появилась такая литература, это радует.
Автор очень хорошо играет с чувствами и эмоциями читателя. С первых страниц ты начинаешь ненавидеть главного героя, но под конец книги, тебе уже вроде как и жалко его становится. Но тут ловишь себя на мысли, что так ведь не должно быть, что это неправильно.
Из минусов, мне не хватило больше раскрытия личности главного героя. Хотелось понять, почему он таким стал, что…

Nihil666

Nihil666

обновлено 3 месяца назадПодборки

Владимир Набоков - ЛолитаТони Дювер - Портрет человека-ножаТони Дювер - Околоток
  • 98 книг

I love you, baby

Подборку можно считать, как рекомендацией, так и антирекомендацией. Не нашла похожую по теме, если кто-нибудь найдет - дайте знать, я эту ликвидирую. Складываем сюда только художественные произведения в которых упоминается тема влечения взрослых людей к детям. Т.е. к несовершеннолетним. Просто неравные возрастные…

TataD0909

TataD0909