София Бенедикт - мастер увлекательного сюжета, ее произведения, будь то роман, расскази ли повесть, подобно хорошему детективу от начала до конца держат читателя в напряжении. Судьбы ее героев не похожи друг на друга, но есть нечто, что роднит эти характеры, а именно - любовь к свободе, мужество, душевная сила и нежность сердца.

ISBN: 9783744813679, 3744813673

Год издания: 2017

Sophia Benedict
    Paperback, 216 Seiten

• Ссылки

AlexWolkow

AlexWolkow

обновлено 25 дней назадПодборки

- Самолеты. От Второй мировой войны до современности. Сравнение и сопоставлениеОльга Мамонова - Олег Прокофьев. ВозвращениеOlga Mamonova Baker - 20th Century Russian Art: An Intimate World of Impressionist Painting
Книги, которые я сам добавил на сайт livelib.ru в процессе кураторства, работы с авторами при заполнении их библиографии, с подборкми, книжными сериями, из моей библиотеки или просто попались интересные из СМИ, кинофильмов, книжных сайтов и т.п. Но иногда специально вводил через книги авторов, российских и иностранных,…