Смотреть 1Отличная книга для тех, кто хочет начать читать комикс. Порог вхождения практический нулевой, конечно лучше начать с удивительного человека паука от Комильфо. Отлично подойдет для любителей игр(от sony), все по канону.
Действие этой серии происходит в основной вселенной 616, но параллельно с событиями "Удивительного Человека-Паука". Ну, то есть, у Паучка же много приключений помимо основной сюжетной линии. Вот про это нам и расскажет господин Здарски. В комплекте: сестра Питера Паркера, Человек-Факел, Новый Железный Человек, Кингпин, Стервятник и Джей Джона Джеймсон. Теперь он блогер. В общем, скучно не будет.
ПерейтиISBN: 978-5-91339-608-2
Год издания: 2018