Это невыдуманная история одного адвокатского расследования, которое произошло в моей жизни, с некоторыми элементами художественного вымысла. Все фамилии в истории изменены, но так как живы те, о ком идет речь, вне сомнений, они узнают себя. Некоторые из прототипов героев книги улыбнутся, а некоторые озлобятся. И хорошо, потому что не давать покоя людям зла и есть одна из причин, по которой я выбрал себе профессию адвоката. Читая эту книгу, читатель окунется в нескучный мир адвокатской жизни, очутится за стенами психиатрической клиники, войдет в кабинеты руководителей спецслужб и станет участником спецоперации по раскрытию одного из самых громких заказных убийств, так и оставшегося загадкой юридического мира последних лет. Приятного путешествия, дорогой читатель. Не забудь надеть бронежилет и пристегнуть ремни безопасности.

• Серия:
  • Издательство:

careless_angel_18

Книга написана Шота Горгадзе - адвокатом. Сюжет, судя по всему, основан на реальной истории. Мне не зашло. Вообще. Я почему-то ожидала какие-то интересные дела из практики или что-то такое. В итоге получила дешевый детектив с элементами такого же боевичка, самолюбование и понтов.

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 месяца назадПодборки

Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоСтиг Ларссон - Девушка с татуировкой драконаФрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Иногда происходит так, что громкое преступление, привлекшее внимание общественности, становится источником вдохновения для писателя. В подборку собираю интересные художественные книги, сюжет которых с некоторой долей авторского вымысла, конечно, основан на преступлениях из реальной жизни. Подборка коллективная. Буду…