В мгновенье ока (сборник)
Рэй Брэдбери
Сборник рассказов "В мгновенье ока" с блеском демонстрирует весь творческий диапазон кудесника Брэдбери: от теплой человечности, сентиментальности в лучшем смысле этого слова до густо замешенной на черном юморе трагикомедии.
Серия: | Культовая классика |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
29 апреля 2022 г. 11:37
5 Душевно, мистично, реалистично
Отличная книга с набором историй на любой вкус. И в каждой истории можно найти частичку себя, то самое, что помогает раскрывать собственные забытые душевные раны и воспоминания. Хочется сесть в машину и отправиться на поиски приключений по забытой старой дороге, хочется послушать пение первых весенних птиц, хочется вспомнить счастливые моменты своей юности и покачаться на качелях, как в детстве. Война, смерть, забытые мечты - даже в этих моментах, что присутствуют в книге - есть начало новой главы, начало новой жизни, благодарность за то, что имеешь здесь и сейчас, созерцание своей жизни именно в этой точке, где ты сейчас находишься. Искренне рекомендую книгу к прочтению, чтобы понять и оценит окружающую действительность.
Все хорошо, или Одна беда — собака ваша сдохла — Рэй Брэдбери, рассказ
Страниц: 352
Всего 5229 апреля 2022 г. 11:37
5 Душевно, мистично, реалистично
10 марта 2022 г. 22:46
После этого сборника, я поняла почему так очарована этим автором. Такой разброс эмоций от нежности до отвращения.
Всего 8Похожие книги