Файлы Фредди. Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре

Скотт Коутон

Впервые в России уникальный путеводитель по культовой хоррор-игре "Five Nights at Freddy's", чья армия поклонников растет день ото дня!

Из этого официального путеводителя, написанного создателем игры Скотом Коутоном, вы узнаете тайные сведения обо всех аниматрониках и локациях, получите советы по прохождению уровней, увидите скрины редких моментов игры, познакомитесь с теориями, которые не один год существуют вокруг этой загадочной игры и даже получите ответы на некоторые свои вопросы. Окунитесь в ни на что не похожий мир игры "Five Nights at Freddy's" при помощи этого иллюстрированного путеводителя!

_OSTAP_BENDER_

Я очень люблю FNAF.
С 2014 по 2020 год я сижу и наблюдаю за творчеством Скотта Коутона.
Я люблю персонажей, загадку, саундтрек, геймплей и многое другое.
Эти Файлы Фредди помогут так и новичку, так и теоретику.
Ставлю 4, так как в 2020 стали бесполезны.

Morelleth

Morelleth

обновлено 1 год назадПодборки

- Пять ночей у Фредди. Серебряные глаза - Пять ночей у Фредди. НеправильныеСкотт Коутон - Файлы Фредди. Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре
«Five Nights at Freddy's» (Пять ночей у Фредди) - серия книг по мотивам культовой компьютерной игры в жанре хоррор, которая стала одной из самых популярных игр в своей нише, а также удостоилась высоких оценок критиков за уникальный подход. Действия разворачиваются в пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza». По сюжету участнику…