Автор бестселлера «Не работайте с м*даками» в своей новой книге фокусируется на том, как выжить среди неадекватов. Он приводит список из 6 вопросов, отвечая на которые вы сможете идентифицировать мудаков и оценить масштабы бедствия. Далее книга рассказывает, что делать, чтобы сохранить психическое здоровье и добиться успеха.

ISBN: 978-5-00117-282-6

Год издания: 2018

Объем 224 стр.
    Формат 60х90/16
    Твердый переплет

Krysty-Krysty

Вы можете сказать, что вам с мудаками не по дороге, однако "дорога, дорога идет от порога к мечте голубой". Мечта любых цветов и размеров чаще всего достигается деньгами, а деньги, как правило, в нашем жестоком, жестоком, жестоком мире дают за работу.

Именно тому, как выживать с мудаками на работе, и посвящена практически вся книга (и автор постоянно ссылается на предыдущую "как работать с мудаками"). К счастью сегодня книга для меня, беззащитной офисной планктонинки, скорее теоретическая, я обитаю в мягких и щадящих теплых водах без крупных и вредных хищников. Однако я перешлю текст своим подружкам, чьи офисные течения полны мудаческих акул, пираний и поджопных рачков.

Итак, перед нами пустыня офис, отнюдь не пустой и не безжизненный. Планктон сражается за питательные молекулы. Иногда…

Virna

Virna

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

Kukla_Masha

Kukla_Masha