После развода с мужем Джиллиан Парриш уехала из мегаполиса в небольшой городок на побережье Атлантики. Вот только место, которое она рассматривала как убежище от невзгод, преподнесло ей странные сюрпризы. Все началось с того, что в город неожиданно вернулся ее давний знакомый Линк, фигурант дела об исчезновении лучшей подруги Джиллиан, которую так и не нашли.

В то же время семилетняя дочь Джиллиан заводит себе воображаемого друга. И все бы ничего, с детьми такое случается, но ее фантазию зовут Лорен, как и пропавшую девушку.

Лорен настойчиво передает Линку послания. Но как это возможно?

Притыченко Елена (Bredusha2018)

Ну какая лёгенькая книга получилась. Я, наверное, даже ни то, чтобы этого ждала, а даже хотела.
И, о чудо, мне даже пришлось по сердцу.
По крайней мере я не напрягалась и получила заряд положительных эмоций.

Но всё по порядку.

Ну всё сошлось в этой книге и получилось не пОшло, не затянуто, не нагружено, не сопливо.
Любовная линия - конечно, тайны прошлого - пожалуйста, немного детективной линии и даже чутка мистики.

О сюжете.
Джиллиан 32 года.
Она приезжает в дом своей бабушки с маленькой дочкой Грейси, чтобы отойти от развода. Но это всё ничего, самое интересное, что Джиллиан беременна, на последнем сроке, а на острове, где ей сейчас предстоит жить, 15 лет назад пропала её лучшая подруга Лорен.
Здесь же ей встречается друг её юности Линк, которого обвиняли в причастности к исчезновению Лорен.

Я…

russischergeist