Книга рассказывает о том, как зародилось и развивалось в 1990-2005 гг. российское клубное движение. Автор - непосредственный участник и организатор танцевальных рейвов - показывает, как за пятнадцать лет из квартирных вечеринок выросла гигантская индустрия клубных развлечений. Подробно описаны будни обитателей сквота на Фонтанке, 145, ставшего неофициальным acid-house-клубом, и история создания первого в стране ночного клуба "Тоннель".
Среди героев книги множество известных персон и неформальных знаменитостей Петербурга, принадлежащих к миру искусства.

Болдовская Юлия (13-qw09po)

Очень объемная книга. Но я ее осилила. О том как из большой компании друзей, которые собирались сначала на квартире, появилась дискотека, которая потом переросла в клубы по всей стране, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

russischergeist

russischergeist