Полная и официальная история ""Доктора Кто"": от первых заметок при подготовке к съемкам сериала в 1963 году до закадровых материалов сезона 2013 года, включая интервью с ведущими актерами и членами съемочной группы, а также многочисленные фото реквизита, дизайнерские наброски и прочие коллекционные ""экспонаты"". Энциклопедия ""Доктор Кто. Архив"" - мечта коллекционера и настоящий праздник для всех поклонников Доктора Кто.

• Серия:

Тираж: 2500
    Формат: 60х84/8
    Пер с англ. Е. Лозовик

Snowtrooper

"Доктор Кто" — довольно известный сериал, имеет стабильную базу поклонников и давно и прочно вошел в зал славы фантастики. И да, я смотрел только половину первого сезона 1963 года. Но это не мешает мне знать довольно много о сериале, его мифологии, персонажах и событиях. Люблю фантастику и активно ей интересуюсь, а при ознакомлении с общими работами по жанру без Доктора никуда. К работе рассматриваемой долго приглядывался, появилась в коллекции давно, но вот ждала своего часа. И вот что и имею сказать — Маркус Хёрн проделал колоссальную работу и создал труд, который обязан иметь каждый поклонник сериала. Знаете, как в научной литературе: есть научпоп с его легкими текстами, доступен массам и все его читают. Но вдумчивые люди берут только монографии, без картинок, с кучей ссылок и…

JewelJul

JewelJul

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Алексей Маслов - Китай без враньяАнтон Чехов - Дуэль (сборник)Рэй Брэдбери - Лето, прощай
Многоуважаемые стрелки! Ваш выстрел попал в десятку? Мы хотим знать об этом. Расскажите миру о своих самых удачных выстрелах. Добавляем в подборку книги, прочитанные по игре KiLLWish и получившие оценку 4.5, 5, либо попавшие в любимые. Не забудьте рассказать, почему именно эта мишень заслужила место в галерее Десяток.