Алексей Фишев (1973-2003), он же Уголок, лидер бурятской группы «Оргазм Нострадамуса», в основном известен как оголтелый панк–певец, жизнь, смерть и творчество которого составляют почти идеальный, и потому до сих пор привлекательный, миф.
Эта книга показывает его с другой стороны — как мощного и самобытного поэта. Здесь впервые из разных источников вместе собраны все достоверно известные стихи и тексты Фишева. Они приводятся в строгом алфавитном порядке. Получилась своеобразная «азбука анархоаморала». Уголок от А до Я.

ISBN: 978-5-4465-1625-4

Год издания: 2017

Тип обложки: твердая
    Количество страниц: 144
    Формат: 120х165

diez_oz

diez_oz

Ореол скандальности не покидает Угла даже после смерти. Правда, теперь скандалы крутятся вокруг его, так называемого наследия. За 18 лет после смерти Угла было выпущено всего 4 печатных издания. Каждое на вес золота. Каждая книга уникальна по-своему. Книга Подснежника составлена в алфавитном порядке, книга Изоляции обещает хронологический порядок, реплика брошюры дает возможность ознакомиться с документом своей эпохи. Первой была брошюра 2005 года. И после долгая тишина. Пока в 2017 не вышел сборник издательства Подснежник. Данное издательство примечательно создателем – Дмитрий Гусев участник скандально известного коллектива Бухенвальд Флава. Для поклонников ОН наверняка БФ ничего не значит и они никогда не слышали об этой группе, тем более что жанр группы хип-хоп. Но в маргинальности…