Монстров не существует!

Это известно каждому, но это — ложь. Они есть. Чтобы это понять, кому-то достаточно просто заглянуть под кровать. Кому-то — посмотреть в зеркало.

Монстров не существует?

Но ведь монстра можно встретить когда угодно и где угодно. Монстр - это серая фигура в потоках ливня. Это твари, завывающие в тусклых пещерах. Это нечто, обитающее в тоннелях метро, сибирской тайге и в соседней подворотне.

Монстры — чудовища из иного, потустороннего мира. Те, что прячутся под обложкой этой книги. Те, после знакомства с которыми вам останется лишь шептать, сбиваясь на плач и стоны, в попытке убедить себя в том, что: Монстров не существует… Монстров не существует… Монстров не существует…

quarantine_girl

Бес страха

Однако настоящее бесстрашие на самом деле существует. Это следствие чрезвычайно редкой болезни под названием Урбах-Вите . Зарегистрировано всего около 400 человек с этим заболеванием. Поскольку Урбах-Вите встречается так невероятно редко, все сводится к тому, что остальные из нас, у кого есть эмоция страха, могут просто выбрать ее подавление. Мы можем изменить свою точку зрения на то, что мы выбираем определять как страшное, опасное или угрожающее.

Итак, это небольшой хоррор с мифологической базой. История начинается с того, что в одном лесочке вечно то теряются, то умирают люди, и даже опытные вояки не справились с нечто из леса, их пробирал смертный ужас и т.д и т.п. А у главных героев, девушки и парня, нет возможности бояться — у них диагноз о болезненном бесстрашии.

Чертей,…

russischergeist