Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь, а так же для тех, кому важен не только вкус, но и эстетика еды. Здесь рецепты завтраков на любой вкус. Сытные, плотные и легкие, почти незаметные.

Только тебе решать с чего начать очередное утро. А идею с удовольствием подкинет Тёма!

ISBN: 978-5-04-089642-4

Год издания: 2018

Страниц: 128
    Переплет: покет (197x240)

RomanPetrov

Отличная кулинарная книга с несложными рецептами и отличными стильными фотографиями. Всего в меру, всё доступно и понятно для новичков. Текст к рецептам написан забавный и на мой вкус там слишком много смайлов, но целевая аудитория оценит. В любом случае, неплохая книга, чтобы попробовать приготовить что-нибудь новенькое или разнообразить старенькое.

Nome_books

Nome_books

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…

S. Helena (HelenaVladaS)

S. Helena