Тысячу лет назад Землю уничтожила раса Гауна – гигантские практически неуязвимые пришельцы. «Сидония» – один из межзвездных кораблей-городов, на которых выжившие люди странствуют по космосу и ищут новый дом. Одновременно жителям «Сидонии» приходится отбиваться от нападений Гауна – для этого созданы специальные роботы, Стражи.

Нагатэ Таникадзэ вырос на заброшенных нижних уровнях «Сидонии». Случайно оказавшись наверху, он был обнаружен военными, которые заметили в юноше талант к управлению боевыми механизмами и назначили его пилотировать «Цугумори» – Стража старой модели. Теперь Нагатэ и его собратьям-пилотам предстоит выжить в почти безнадежной войне против Гауна.

ISBN: 978-5-91996-145-1

Год издания: 2017

Количество страниц: 182
    Размеры: 19 x 13 см.
    Мягкая обложка

oxnaxy

oxnaxy

На самом деле эдакие космические приключения и баталии совершенно не мой жанр, но всё-таки в этом году я как-то совершенно неожиданно для себя буквально «свалилась» в многочисленные манги, и была надежда, что в таком виде те самые «космос-баталии» мне весьма себе подойдут.

Совершенно не понятно, то ли повествование действительно рваное, то ли это замысел, который мне так и не дано будет постичь, но нить повествование постоянно терялась. Т.е. персонажи вроде бы условно отпечатываются в памяти, но творится с ними что-то непонятное: в прошлом они, в будущем или настоящем? или это разделение только в моей голове? можно мне всё немного поподробнее объяснить? ау? Что для стало совершенно ясным, так это только уничтожение нашей солнечной системы расой Гауна, и что «Сидония» - это межзвёздных…