Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Жаль, преду­предить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку, а на настоящую Бабу Ягу!
Только диета из добрых молодцев современных Ёжек не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а Избушка на курьих ножках распугала всех женихов. Да еще и постоянные стычки с вредными богатырями!
А сказки-то хочется! И желательно счастливой. Что значит Ёжкам принцы не положены? Придется ломать стереотипы. Ведь и у Бабы Яги должно быть свое "долго и счастливо"!

Blossomm

Blossomm

Никогда бы не подумала что перечитывать книги будет так же увлекательно как читать в первый раз. В первый раз упускаешь какие то моменты, сюжетные линии особенно второстепенные так как на них мало обращаешь внимания из-за пристального внимания к главной героине и главной паре Яника - Китар, а ведь судя по тому что эта книга первая из серии и судя по ее финалу она только завязка того что будет происходить в этом волшебном мире дальше.

Отдельный плюс за сказки, сказочных героев, но в этот раз на первые ряды выходят не знакомые нам Змей Горыныч, Баба Яга, Иван королевич, Кощей и другие, а молоденькие девушки - будущие Ёжки, седьмые дочери этих сказочных героев (правда как мне кажется чуть позже авторы немного подзабыли об этом условии), всего тринадцать девушек, которым предстоит учится в…

russischergeist

russischergeist