Продолжение бестселлера начала 2017 года! Первая книга «Герои у психолога» заставила вас задуматься, а всё ли в порядке с головой у персонажей ваших любимых фильмов, книг, комиксов и видеоигр? И вы убедились — они все полные безумцы! В этот раз абсолютно новые персонажи посетят психолога, и вы станете свидетелем их откровений о самых потаённых желаниях, глупых фобиях и детских травмах. Под обложкой вы найдёте карикатуры с более чем 70 персонажами, созданные более чем 30 художниками и одним сценаристом... И ОНИ ВСЁ ЕЩЁ АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫ!

ISBN: 978-5-99093-650-8

Год издания: 2017

80 страниц
    Мягкий переплет
    Тираж: 1000 экз.

Вещий КритиК (AleksSar)

ЖАНР: продолжение, стёб и картинки. Издевательство над героями О ЧЁМ: книгу стоило назвать не "Герои СНОВА у психолога", а "Другие герои на кушетке", ибо это совсем другие актёры и вещи. Всё тоже как и в первой части только с другими героями. ПОНРАВИЛОСЬ: красивые иллюстрации. Вандрий просто сборщик, так как у каждой картинки новый художник и тут их не мало. Каждый рисует в своей манере и это интересно. Своеобразный музей картин с известными героями. Некоторые картинки мне очень понравились. В отличии от первого издания тут есть остроумные шутки и даже остросоциальные вопросы. Очень понравилась картинка про "неизвестного солдата" а так же про обыгрывание того, что герой из брюнета превращается в блондина (как относится к нацизму), а так же улыбнуло про осуждение Судьи Дредда (скорее…

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Дин Кунц - Ложная память - Твин Пикс (сборник)Арнхильд Лаувенг - Завтра я всегда бывала львом
Художественные книги, в которых герои страдают от психиатрических или психопатологических заболеваний. Буду премного благодарна за помощь в оформлении этой подборки =)