Очередное неудачное свидание Риз Аннесли грозило перерасти в катастрофу, но подсевший к ней и ее спутнику за столик беспардонный красавчик Чейз Паркер неожиданно спас вечер.
Заинтригованная, Риз решает подсмотреть за Чейзом в соцсетях, но необходимость в этом отпадает очень быстро. Вот так сюрприз, мистер Паркер — ее новый босс. Наглый, развязный, но... твою мать, какой же он горячий.
Вот только о любви и речи быть не может — Риз зареклась от служебных романов, а у Чейза, как и у любого красавчика, в голове слишком много тараканов и одна-очень-паршивая-тайна в довесок.

Астрид Чтит (Astrid_Chtit)

Хохо, вот и книжечка нашлась, от которой я не смогла оторваться, пока не дочитала до конца. Она пролетела незаметно и оставила после себя приятное послевкусие.

Такой типичненький коротенький романчик с постельными сценками и очевидной концовкой, к которой всё ведёт. С драмой и кульминацией. Всё по стандарту. *Штамп «одобрено»*

Таких книг куча, где он красаучик-босс, она его будущая  ̶Д̶а̶м̶а̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶а̶ ̶ подчинённая, между ними сразу же возникает связь, и вот только ей становится под силу его очаровать и изменить. Звучит знакомо, но тем не менее читать такое мне никогда не надоест. Но только при определённых условиях.

Я обожаю, когда сюжет тащат не поворотные повороты, не драма, не философия и даже не глубокомысленный посыл. А именно персонажи. Их харизма, их химия, воздух наполненный…

AnastasiaBozhko

AnastasiaBozhko

обновлено 2 месяца назадПодборки

Мона Кастен - Начни сначалаМона Кастен - Доверься мнеМона Кастен - Снова почувствуй
В подборке собраны современные любовные романы с мраморными, блестящими и туманными обложками разных цветов радуги. Обязательны к прочтению для поклонников жанра, а так же - горячих, плохих и загадочных мужиков, обитающих на страницах этих книг