— На 300 страницах — история уфимского рок-н-ролла с 1960 года — «Кузнецы грома» и другие группы, — рассказал Наиль Махмутов. — При каждом институте был свой ВИА. В Уфимском нефтяном университете, например, он назывался «Ступени», в медицинском — «Красные кресты». В книге собраны фотографии, документы, интервью музыкантов, выступавших в Уфе с конца 60-70 годов по 1998 год. Книга состоит из двух частей. Первая посвящена уфимским музыкантам, а вторая — группе «ДДТ».

ISBN: 978-5-87308-166-0

Год издания: 2017

XAPOH

XAPOH

обновлено 2 месяца назадПодборки

Артемий Троицкий - Рок в Союзе: 60-е, 70-е, 80-е... - Альтернатива. Опыт антологии рок-поэзии (сборник)Андрей Бурлака - Рок-блиц
Юрий Юлианович Шевчук – отечественный поэт и музыкант, основатель и лидер группы «ДДТ» «...Сколько веры в огне, сколько верности в тающем снеге Так темно, я в аду иль за пазухой брата Христа Ты бросаешь цветы на могилу, закутавшись в неге Я лечу, как солдатики в счастье с гнилого моста...»Выкладывайте в комментария…