В аптеке. Записки фармацевта о рисках и побочных действиях

Часто бываете в аптеке и не прочь выяснить, как оно все выглядит с другой стороны прилавка? Мечтаете наконец узнать самый главный секрет аптекарей: как они ухитряются разбирать жуткий почерк врачей?!

Тогда эта книга определенно для вас! Особенно если вы ищете смешную, но одновременно неглупую и во многом полезную книгу, которую можно читать где и когда угодно — в утреннем метро, на морском побережье, вечером перед сном, на даче в гамаке, вслух цитируя особенно смешные или вопиющие строки (окружающим понравится, не переживайте).

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

DianaSea

DianaSea

У меня дома лежит вся эта серия книг она потихоньку начинает читаться мной , а то уже скоро 5 лет будет как она куплена , но не прочитана.

Моя семья была из врачей и медсестер , и всякие различные баночки , упаковки  всегда вызывали во мне огромный интерес , но я никогда не видела себя в профессии врача .

Но как сделаны  лекарства , от чего они и как они работают меня эта тема до сих пор интересует  и я думала , что эта книга даст мне хоть какие нибудь ответы . Но нет , здесь немного другое

Здесь больше уделяется вниманию - КАК обслуживают покупателей в обычной швейцарской аптеке.

Многие названия препаратов которые люди покупали в аптеке Швейцарии знакомы мне русскому человеку . Или могла найти подобный российский аналог , если не совсем  знала название .

По своей сути я более менее…

dear_bean

dear_bean

- Белый кафель, красный крест (сборник)Абдурахман Абсалямов - Белые цветыИбн Сина (Авиценна) - "Канон врачебной науки". Избранное
Данная подборка посвящена врачам, пациентам, взаимоотношениям, больницам и болезням. Здесь собраны в основном художественные книги, хотя нон-фикшн я тоже добавляю (биографии, автобиографии). Жанры разные. Почти все книги (большинство) есть у меня в формате fb2, если заинтересует что-то, пишите.:)

FlorianHelluva