Мировая история. Для тех, кто хочет все успеть

История — это непрерывный путь прогресса. Даже несмотря на природные и социальные катаклизмы, развитие человечества не останавливалось и не останавливается.
История — это и пестрая мозаика культур, которая складывалась веками.
И, конечно же, история — это судьбы людей, связующая нить между поколениями, путь из прошлого в будущее.
Вот почему люди всегда будут пристально всматриваться в события минувшего, ища ответы на вопросы сегодняшнего дня. Да и просто интересно узнать о том, как жили люди за много веков до нас или, по историческим меркам, недавно, лет сто тому назад…
Эта книга предлагает вам буквально за несколько часов окинуть взглядом все прошлое человечества. Увлекательного и полезного вам чтения!

ISBN: 978-5-699-96074-3

Год издания: 2017

Мягкая обложка, 128 стр.
    Формат: 130x200 мм
    Тираж: 3000 экз.

Остапенко Виктория (dadada7066)

Очень крутой блиц по главным историческим событиям от каменного века до современности. Для тех, кто в школе читал параграф прямо перед уроком истории, а сразу после освобождал свою память от кажущейся ненужной информации.

Для меня, отличницы и любителя истории,  эта прелесть раскрыла некоторые секреты. Например, причину начала первой мировой войны.

Очень рекомендую

Источник

IrenaSau

IrenaSau

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Валерия Черепенчук - Современное искусство. Для тех, кто хочет все успетьбез автора - Мировая история. Для тех, кто хочет все успетьМариам Акопян - Фотография. Для тех, кто хочет все успеть
Задача серии «Энциклопедия быстрых знаний» — рассказать просто, коротко и увлекательно о сложном. Книги послужат отличным источником базовых знаний и донесут общее понимание основных терминов и ключевых моментов в различных областях. Они будут интересны читателям всех возрастов, решившим расширить свои знания в той или…