Отзывы о книге Где Карлхен?
31 октября 2018 г. 11:56
«Где Карлхен?» - одна из серии книг про зайчика Карлхена и одна из любимых книг моего ребенка.
Карлхен идет за морковкой для пирога и прячется от бабушки. Вместе с бабушкой мы проходим по саду, заглядываем в сарай и ищем зайку-непоседу.
Мой ребенок очень любит приезжать в гости к своей бабушке и играть с ней, видимо поэтому книжка про Карлхена нашла такой живой отклик. На каждом развороте дочка говорит «Баба» и «Где?» и радуется, когда найденного зайчика и его подружку кормят тем самым морковным пирогом.
Что касается оформления, книга выполнена на плотных картонных листах, уголки закругленные. Иллюстрации достаточно простые, но приятные глазу, а текста не очень много – в самый раз для читателей полутора – двух лет.
1 февраля 2017 г. 00:56
5 Карлхен в гостях у бабушки
ПРодолжаю пополнять коллекцию книг про Карлхена. На этот раз зайчик Карлхен отправляется к бабушке в деревню и нам предстоит узнать, куда он подевался, когда его бабушка отправила за морковкой. Текста на каждой странице становится больше, по сравнению с Добрым утром и Спокойной ночи. Картон плотный.