Отчаянная помощница для смутьяна
Цикл: | Помощница, книга №2 |
Издательство: | Клуб семейного досуга |
Лучшая рецензия на книгу
20 сентября 2021 г. 13:09
Интересная ситуация конечно со всеми этими книгами цыкла Помощницы.
Собрала все книги в бумажном виде, кроме Первой книги и Морозко.
Долго они у меня пылились на полке. Эта моя привычка читать книги, брать первую попавшуюся, вот и схватила " Помощницу Смутьяна"
Книга класная, легко написаная, за два приседа прочла.
Ну такого не бывает конечно в жизни . Что бы босс проникался так её проблемами, так во всём помогал , поддерживал - Не верится что в жизни так бывает .
А в конце так хотелось что бы она была биременна, не одним ребёнком , а столькими, сколько он пошутил в разговоре со своим отцом. )
Пошла читать в електроне первую часть.
✓
ISBN: 978-617-12-3891-6
Год издания: 2017
Страниц: 288
Всего 1320 сентября 2021 г. 13:09
Интересная ситуация конечно со всеми этими книгами цыкла Помощницы.
Собрала все книги в бумажном виде, кроме Первой книги и Морозко.
Книга класная, легко написаная, за два приседа прочла.
Пошла читать в електроне первую часть.
✓
7 апреля 2021 г. 15:16
4 Любовь зла, полюбишь снова ты Андрюху.
С нашим смутьянином мы уже знакомы по первой книге цикла "Помощницы". Прошло 3 года после событий "Прекрасная помощница для чудовища". Андрей Радов вернулся с Китая и теперь ищет себе новую помощницу. Почему-то мужчину не одна из них не устраивает. В то же время наша героиня Ксения переживает нелёгкий период: измену мужа. Звёзды сошлись, девушка решает немедленно пойти на собеседование. Смутьянин берет её на работу сразу же, ведь она не в его вкусе...была...
Забавный роман, с некоторых моментов хохотала. Очень порадовал тот факт, что Виктория не забыла о судьбе Виктора и Валерии.
Но вот как-то до конца не дожали. Не хватало ещё пару глав, чтобы во всём до конца разобраться. Пару моментов остались невыясненны. Как-то Андрея мало раскрыли. В прошлой книге он был более харизматичный и…
Всего 3Похожие книги