Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения
Наринэ Абгарян
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
5 июля 2023 г. 05:10
3.5
Вот я и прочла последнюю книгу трилогии о Манюне и Наринэ, о их дружбе и проделках. Но так и не могу определиться, на сколько понравились мне эти истории.
С одной стороны, сами девочки мне понравились. В общем то они похожи на нас в детстве, которое приходилось примерно на тоже время, что и в книге. В плане развлечений и в свободное время мы также были предоставлены сами себе и полагались на свою изобретательность. Но героини книги более безбашенные, если так можно выразиться, более жестокие и в основном их деятельность направлена не на созидание, а на разрушение. Не знаю, все ли было в действительности так, как описывает автор. Возможно, что-то преувеличено или приукрашено, что-то выдумано?
Какие-то события, происходящие с героями книги, вызвали улыбку, какие-то оставили равнодушной,…
ISBN: 978-5-17-102190-0
Год издания: 2017
Твердый переплет, 352 стр.
Формат: 84x108/32
Всего 1315 июля 2023 г. 05:10
3.5
31 октября 2022 г. 00:09
5 Вернуться в детство.
Эта книга мне попалась случайно и прочитав её я окунулась в своё советское детство. Я будто вернулась, я вспоминала, то, что казалось давно забытым. Моё детство прошло в Казахстане, у нас тоже были друзья, родственники, с которыми мы встречались, ездили на пикники, отмечали праздники. Индийское кино в кинотеатрах прям, как в этой книге, подготовка к новому году, пока читала ощущала запах хвои и мандарин, поездки в город больше нашего, где обязательно и в первую очередь нужно сходить на аттракционы и в кафе, драки с сестрой, куда ж без этого. Вобщем большое спасибо автору за эту книгу. Она не только для детей, но в первую очередь для взрослых, которые хотят отвлечься от проблем и окунуться в детство. Всё таки советское детство было самое лучшее.
Всего 7Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу