Однажды две сестры-подростка, Санни и Хизер, не вернулись домой. Исчезли без следа. Долгие годы их безуспешно разыскивала полиция, и даже родители девочек уже перестали надеяться вновь увидеть своих дочерей… И вот, спустя тридцать лет, в полицию попала женщина, сделавшая сенсационное признание: она – Хизер, одна из пропавших много лет назад сестер. В участок на опознание срочно приехала ее мать. И тут начались странности. Арестованная рассказала о таких деталях детства двух сестер, которые, казалось, давно должна была забыть, а вот действительно важные вещи не помнила напрочь… Хизер ли это? А если нет – то кто она и зачем выдает себя за нее?..

ZutellSoppy

Тайна всегда интереснее . От этого и женщина , скрывающая свое прошлое таинственней и завлекательна. А вот открыла она свою тайну и -все-пуф - и осталась прозаичность и тривиальность. И нет магии ,и нет очарования . Читая ,только поражалась методам американской полиции- под чужим именем кто то живет ,а ее даже не арестовывают. Представьте чтобы у нас такое было- пять дней морочит голову полиции какими то байками и все спокойно это наблюдают,ждут когда она созреет. Слишком затянутый роман. Нет динамики.

russischergeist

russischergeist