Страха больше нет! Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог, фобий, паники

Мусса Лисси

Из всех книг Лисси Муссы эта книга заслуживает особого внимания. Это адаптированная для самостоятельной работы запись авторского семинара «Убираем страхи и панические атаки». Технология простая и понятная – каждый человек сможет легко разобраться со страхами, повышенной тревожностью, паникой, избавиться от них навсегда. Зная технологии работы со страхами, вы не оставите страхам и тревогам никакой возможности возникнуть вновь, вот тогда и начнется настоящая, сочная и яркая Жизнь в радость!

heyfillet

Не могу сказать, что книга плохая и не полезная. Нет, в ней определенно есть много очень здравых мыслей и полезных советов ( без особой конкретики). Но мне не понравился язык автора ( всякий современный сленг), хвастовство типа вот у меня мама сидела на таблетках, но я ее вылечила от страха болезни и за 20 лет она ни разу не заболела или что любая паническая атака за два сеанса с ней пропадает .... ну и ещё по мелочи.