В книге М. Константиновского «Химия» ты найдешь несколько любопытных рассказов о природе света, а также 19 физических экспериментов со светом, цветом, звуком и водой. Все эксперименты разработаны с использованием предметов, которые легко найти в каждом доме. Эти увлекательные занятия помогут понять не только некоторые физические явления, но и разовьют воображение, творческое и логическое мышление, познавательную активность. Для младшего школьного возраста.

• Серия:
  • Издательство:

oneona

oneona

Очень легким и доступным языком написана книжка. Мне очень понравилось сравнение атомов и букв. Эксперименты тоже интересные и довольно легко делаются из подручных средств.

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 5 лет назадПодборки

Федор Березин - Украинский фронт. Красные звезды над МайданомФедор Березин - Война 2010. Украинский фронтГеоргий Савицкий - Поле боя — Украина. Сломанный трезубец
8 декабря Верховная Рада приняла правительственный закон о внесении изменений к некоторым законам относительно ограничения доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания (№ 5114). Предложенными изменениями в Закон “Об издательском деле” дополняется статьей 28-1 "Ввоз с территории…