На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву

Александр Лучкин

"На электричках" — дневник железнодорожной экспедиции, заметки о путешествии из Владивостока в Москву, но не привычным способом — поездом за семь дней, а на электричках, с десятками пересадок. В этой книге пятьдесят четыре дня пути, тысячи километров железных дорог, зарисовки характеров и быта людей: железнодорожников и попутчиков, местных жителей и других путешественников. В ней вся наша огромная, сложная, красивая страна.

Книга "На электричках: Путешествие из Владивостока в Москву" не только увлекательный травелог, но и полезный путеводитель: советы автора книги Александра Лучкина простые, понятные и исчерпывающие. Как спланировать маршрут и что взять с собой, где лучше остановиться на ночевку и что интересного можно посмотреть, кроме банальных достопримечательностей, как не нарваться на неприятности и как общаться с местными.Это впечатляющее, немного безумное и, главное, бюджетное путешествие может повторить каждый.

Bukina Irina (irina174bukina)

Очень-очень тяжело и долго читалась эта книга. Слишком много про поезда непонятного, скучные описания , названия электричек, расстояния между рельсами и тд… автор явно не писатель, все написано каким-то кривым языком. Перескоки в тексте совершенно неожиданные, мысли незаконченные. Что за город такой Усть-Катаевск? Короче 2 балла только за идею поездки на электричках от Владивостока до Москвы, я тоже очень хочу совершить такое путешествие.

russischergeist

russischergeist