After five years of being lost in the Amazon, archaeologist Chaz Vincent has finally come home to his wife, Kelly, only to learn that she has had him declared dead. When he attends his own funeral, Chaz finds out that Kelly married another man just that morning. Now she has to choose between them. Who will be her favorite husband?

• Издательство:

ISBN: 082177509X

Год издания: 2003

Язык: Английский

absurdgirl

Pam McCutcheon - My Favorite Husband

Забавная история про любовный треугольник. Нет, не из серии "она любит его, он любит другую, другая любит ее". А нормальный такой сюжет, когда муж на пять лет пропадает в джунглях и объявляется ровнехонько в день свадьбы своей жены с другим кавалером. Нет, ну а что - не надо было настолько задерживаться. И тут как раз начинается веселье для женщины - выбрать того САМОГО мужа. Нелогичные и местами абсурдные рассуждения в женской голове прилагаются! ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

ElenaOO

ElenaOO

обновлено 29 дней назадПодборки

Джонатан Сафран Фоер - Жутко громко и запредельно близкоКарлос Мария Домингес - Бумажный домПавло Коробчук - Море для шульги
Руки-ноги - как основная деталь обложки. У монстров и прочей нечисти тоже есть конечности, схожие на человеческие руки-ноги. Роботы, андроиды и т.д. Вот все это и понимается под "другими" :) Добавляются книги на любом языке. Жанр - любой, но предпочтение, конечно, художественной литературе :) Есть, что добавить -…