Падение и величие прекрасной Эмбер. В 2 книгах. Книга 2

Катарина Фукс

Не одно поколение женщин всего мира зачитывалось американским бестселлером Кэтлин Виндзор "Твоя навеки Эмбер". Приключения капризной и своенравной красавицы, фаворитки короля Англии Карла II и вправду очень занимательны. Но, увы, они обрываются на самом интересном месте. Остается только гадать, что же случилось дальше с герцогиней Эмбер, последовавшей за своим возлюбленным Брюсом Карлтоном в далекую Америку. Не стоит мучить себя понапрасну. Лучше раскройте роман немецкой писательницы Катарины Фукс "Падение и величие прекрасной Эмбер", и тогда вы узнаете, что же случилось с Эмбер в Америке, как она попала в Испанию и какие невероятные приключения ожидали ее в сказочной России. Этот роман можно читать не только как продолжение "Твоей навеки Эмбер", но и как вполне самостоятельное захватывающее произведение.

nzagreba

nzagreba

обновлено 7 лет назадПодборки

- Кентерберийская сказка (сборник)Герман Воук - МарджориГерман Воук - Марджори в поисках пути
Серия: Коломбина Издательства: Континент-Пресс, Сов-ВИП, Силекс, Лолита Год издания: 1993 - 1995 Авторство: разные авторы. Описание: Небольшая серия переводных любовных романов. "Романтические" произведения мастеров жанра. Ряд авторов и произведений были изданы только в этой серии.