Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни
Валерий Синельников
Валерий Синельников - известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор уникальных по простоте и эффективности целительных психологических методик, которые помогли тысячам людей вернуть здоровье, повысить благосостояние, познать радость жизни. Из его книги вы узнаете, как научиться использовать силы своего подсознания для того, чтобы простить и избавиться от чувства вины, справиться с депрессией и изгнать ревность, излечиться от множества заболеваний и стать удачливым.
Книга обладает целительной силой, и позитивное воздействие начинается с того момента, как только вы возьмете ее в руки.
ПерейтиСравнить цены
Тираж: 10000
Формат: 70x100/32Возрастные ограничения: 16+
Жанры
Смотреть 29104K
В подборку входят книги с разнообразными цветами на обложке. В ПОДБОРКЕ ИЗМЕНЕНИЯ: теперь сюда можно вносить только книги с цветами на ОБЛОЖКЕ, чтобы не дублировать другую подборку (где названия цветов фигурируют в названии книг). Прошу прощения, некоторые книги убрала из подборки, но ведь нужно уважать права других на…
Смотреть 919K
Смотреть 42Похожие книги