Эль Кеннеди
Отзывы о книге Ошибка
7 февраля 2025 г. 01:36
4.5 еще одна очень комфортная книга от Эль Кеннеди про хоккеистов, где главный герой просто зайка
Влюбилась в книги Эль про хоккей после «сделки»
Логан, кончено зайка, хоть и накосячил в начале, но я могу это простить, потому что в тот момент он просто сам не понимал себя. Ему было очень трудно разобраться в себе, своих чувствах и мыслях.
мне очень понравилось, как объяснили его зацикленность на Ханне. Он хотел не Ханну, он хотел такой Любви, как у Ханны и Гаррета.
подруга детства грейс - ну такое себе. От ее поступка я просто была в шоке, потому что подруги, тем более лучшие, так себя не ведут.
в отношения между Логаном и Грейс я поверила, мне они…
4 января 2025 г. 10:03
Эта книга мне понравилась намного меньше, чем первая из цикла. В той были серьёзные взрослые вопросы и их проработка, здесь же, несмотря, на то, что девушка учится на психолога, все намного проще.
Будет смешно, но мне не понравилась зацикленность на сексе. Да, я взяла в руки любовный роман, чего я ещё ожидала? Развития чувств, а не "я зашёл не в ту дверь, ну и ладно, сегодня сплю с хозяйкой комнаты". Зацикленность, отражается, в том числе слежкой за кульминациями - с нетерпением жду книгу, в которой напишут, как пагубно это влияет на жизнь и отношения.
Ещё на отношения пагубно влияют на самом деле всяческие проверки, которые устраивает главныя героиня, будущий психолог. Хоть и приятно видеть, как ради тебя стараются, это на самом деле совсем не спасает от потенциальных предательства и…
30 июля 2024 г. 23:51
4 Красавчик и мышка
Вот уже вторая прочитанная книга Эль Кеннеди цикла про хоккеистов, и мне снова нравится. Герои первой книги здесь существуют на фоне, поэтому сюжеет нисколько не зависит от первой части. Можно читать спокойно в любом порядке.
Джон Логан - красавчик-хоккеист. За ним крепко-накрепко закрепился образ бабника. Его не интересуют отношения, лишь любовные утехи с самыми горячими девушками в округе. Вы думаете, что он их всех помнит? Сомневаюсь. Отработанный материал, который, зная исход, все равно напролом лезет в койку. Чудеса какие-то. Мальчик из проблемный семьи. Его отец зависим, а сыновья отказываются его бросать. Как итог, несчастливы все. Жизнь каждого члена его семьи уничтожает себя и свое будущее ежедневно.
Грейс Эйвери - мышка-первокурсница. Ничем не примечательна, даже друзей у нее…
28 июля 2024 г. 10:39
5 Спойлер
Это вторая часть цикла Off-Campus и история Логана. Джон-хоккеист, который не собирается после колледжа продолжат карьеру и до сих влюблен девушка своего друга. Ему тяжело каждый день видеть ее и он пытается забыть ее в вечеринках и в других девушек, которые на один раз. В один из таких дней, он ошибся дверью и встретил Грейс. Грейс-первокурсница и хочет лишиться девственницы, но при этом она тихушница и когда начинается с другими парнями общаться, говорит много и это отталкивает от нее людей. Ну как-то Грейс смогла зацепить бабника Логана и у них постепенно начинаются отношения. Конечно же все закончится хорошо, автор прописал героев не плохо, показал отношения с обоих сторон, есть и проблемы,но они справились с ними. Я с удовольствием перечитала роман спустя 6 лет, отношения к…
7 ноября 2024 г. 11:42
3.5 Я написал тебе стихотворение, Что как-нибудь переживу. Но без тебя не жизнь - мученье, О, Грейс, я так тебя люблю!
Второй роман из серии «Вне кампуса», и вот он мне уже понравился меньше. Есть у меня ощущение, что ещё через пару недель я его даже не вспомню.
У нас есть обычная первокурсница Грейс, вообще ничем не примечательная. И есть Логан, который не пропускает ни одной юбки и даже не помнит, с кем он уже спал. По чистой случайности невинная девочка и распутный мальчик знакомятся.
Мне читать было скучно, как-то безэмоционально для меня книга прошла. Я вообще не поняла, чем Грейс так зацепила Логана, как у них возникли чувства. Химии между героями я не почувствовала.
От сцен интима я ожидала большего, учитывая репутацию парня. А удивила тут, наоборот, Грейс. Кто читал, тот поймёт. А одной горячей сцены нас автор прямо-таки лишил. Написала, что было, но без подробностей. Я недовольна.
Забавная идея со…
22 мая 2024 г. 23:19
3.5
Всё же книги автора не совсем "моя чашка чая". Местами мне прям нравится как это написано, но зачастую я совершенно не могу понять и принять поступки героев.
Главный герои учится на предпоследнем курсе колледжа, а так же состоит в хоккейной команде. Девушки вешаются на него на каждом углу, и за ним прочно закрепилось звание ловеласа. Героиня же первокурсница и тихая девочка. Казалось бы, эти двое не должны пересечься, но, как часто это бывает, у судьбы другие планы.
Меня очень бесило, что всю книгу герой бесконечно рассказывает, что вот он закончит колледж, и его жизнь полетит в трубу. А всё потому что ему придётся бросить карьеру спортсмена и нянчиться с отцом-алкоголиком. И все обоснования, почему он должен это делать, не выдерживают никакой критики. Я читала и думала "Ну что за бред?".…
28 августа 2024 г. 20:18
Это мой самый любимый цикл о спортсменах! Хоккеисты Эль Кеннеди ван лав️️
Каждый герой безумно харизматичен и сексуален, каждая героиня адекватна и горяча.
Отменное чувство юмора не даст возможности бросить этот цикл.
Автор просто привязывает читателя к героям и в каждой следующей книге дает затравочку, чтобы хотелось познакомиться с каждой историей хоккеиста университета Брайар.
Безусловно нужно читать книги по порядку, потому что локальные шуточки и ситуации тянутся на протяжении всего цикла. А пятая книга «Наследия» повествует о событиях через несколько лет после выпуска из университета.
Я люблю этот цикл из-за того, что здесь нет излишней драмы и глупых клише (ну может чуть-чуть).
Да, герои совершают необдуманные поступки, но а как по-другому? Они же студенты!
С этими книгами я чувствую…
13 сентября 2024 г. 18:47
Путешествие всегда будет путешествием, кто бы ни был рядом.
Джон и Грейс познакомились случайно, он ошибся комнатой в общежитии. Но может быть это была судьба? Может быть Грейс та, которая ему нужна? Их связь это ошибка, так думает Грейс. Но Джон… он докажет ей обратное.
Гаррет и Ханна мне больше импонируют, но Джон и Грейс меня тоже зацепили. В них есть своя сила, романтичность. Они обладают особым шармом.
Эта книга не такая динамичная, как «Сделка», но тоже мне очень понравилась. Дочитав, у меня текли слёзы. Книга наполнила меня многими эмоциями.
Жизнь Джона расстраивала меня. Он отказывался от своей мечты ради своей семьи, заботился о человеке, который этого не заслуживал. Но при этом любил его. Каждый раз мое сердце сжималось, он был обречён. Но все было решаемо.
На первый взгляд не…
12 июня 2024 г. 12:35
3.5
Это вторая книга цикла. Если откровенно, то первая книга мне понравилась больше. Она была более динамичной. В этой истории более вялотекущие события, больше нытья по поводу будущего у главного героя. Любовная-любовь тут вообще не интересная, все банально и предсказуемо. Но для легкого чтения на один раз самое то. Логан-хоккейная звезда, красавчик по которому сохнут все девчонки. Грейс-скромная и тихая, к тому же первокурсница. Они случайно пересекаются на вечеринке и тут между ними пробегает искра. Потом идет много попыток наладить отношения между ними, а так же разбирают свои семейные драмы. Но по итогу им удается прийти к общему знаменателю.
Прочитано в рамках игры: собери их всех