Гравити Фолз. Дневник 3
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
15 декабря 2023 г. 23:41
5 Идеальная книга для поклонника сериала
Сериал смотрел очень давно , ещё когда он только выходил.До книги же добрался только сейчас.Печатное издание очень меня порадовало , шифры и интерактивчик самое то , ты сам можешь разгадать тайны .Сама книга является некой предысторией и кратким пересказом всего сериала , приятно было когда меня флешбекало к разным временам жизни , когда я смотрел данный сериальчик. Также данное издание может являться и неким подобием артбука.Книга читается буквально за пару часиков на одном дыхании и отлично украсит вашу полку!
ISBN: 978-5-699-90656-7
Год издания: 2016
Твердый переплет, 288стр.
Тираж: 45000
Формат: 84x100/16
Жанры: №80 в Детская проза
Превью страниц для гномов и лепрерога были показаны в Нью-Йорке на Комик-коне.
На рекламных карточках вразброс написаны криптограммы. Сложив их все получается криптограмма D VKRRWLQJ VWDU PDB IDOO; FUDFNV DUH KLGHV LQ WKH ZDOO; RQH HBH ZDWFKHV DOO. После декодировки шифром Цезаря получается A SHOOTING STAR MAY FALL; CRACKS ARE HIDES IN THE WALL; ONE EYE WATCHES ALL.
Дневник имеет заметки Диппера ко всем эпизодам, кроме «Диппер против мужественности», «Малыш Диппер» и «Бездонная яма!».
Многие записи помечены датами. Из-за этого возникает расхождение с сериалом. Так, эпизод "Игра Блендина" по сериалу происходил 13-го июля, а по версии книги - где-то между 29-м июля и 25-м августа.
Гравити Фолз/Gravity Falls (сериал 2012 – 2016)
Описание:
История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Гравити Фолз. Но так ли прост этот город, родственник и жители, и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
«Гравити Фолз. Дневник 3»
Всего 1815 декабря 2023 г. 23:41
5 Идеальная книга для поклонника сериала
21 марта 2023 г. 19:40
5 «Помни, реальность — иллюзия, Вселенная — голограмма. Скупай золото! Пока!"
Для тех, кто в танке, «Гравити Фолз» — это мультсериал, созданный Алексом Хиршем, премьера которого состоялась на канале Disney в 2012 году. В сериале рассказывается о приключениях братьев-близнецов Диппера и Мэйбл Пайнс, которые проводят лето со своим двоюродным дедушкой Стэном в таинственном городе Гравити Фолз. Орегон. Вместе со своими друзьями они сталкиваются со сверхъестественными существами и явлениями, раскрывая секреты, скрытые в городе.
По мотивам сериала, в 2016 году, был выпущен артбук, под названием «Гравити Фолз. Дневник 3». Эта книга — точная копия «того самого дневника», который написал загадочный автор.
«Дневник» оживляет скрытые смыслы и секреты, на которые в мультсериале лишь намекнули. Книга полна качественных стильных, как будто намеренно состаренных иллюстраций.…
Всего 3Похожие книги