Детство проходит безвозвратно, и в памяти остаются только чудные воспоминания о той счастливой поре.
И когда этот шанс удивительным образом выпадает Сергею Вязову, он вдруг осознает, что не все было так радужно.
Обиды, страхи, совершенные глупости…
Сергей собирается изменить жизнь, и не только свою. Но не зря говорят – благими намерениями вымощена дорога в ад. Первая же попытка помочь человеку, изменить его будущее, оборачивается трагедией. И как быть дальше?
Спрятать свою совесть глубже и быть готовым к гибели родных и друзей?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

MarchingCat

Порадовало и огорчило одновременно. Порадовало почти всё, что, собственно, про попаданство. Успехи подростка с разумом взрослого. Примерно то, что ожидаешь от такого чтива - то и получено. Но желая уйти от шаблона, автор зациклил сюжет на современности и ввёл ёмкие эпизоды как из нашего времени, так и флешбеки в виде боевых действий взрослого главного героя - это резко в минус. Потому что, …

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Роман Злотников - Генерал-адмирал. Трилогия (сборник) - Корона для "попаданца". Наш человек на троне Российской Империи (сборник)Евгений Красницкий - Отрок. Внук сотника
Грешен, люблю эту тему. Хотя и отчётливо понимаю, что большинство из книг данного направления - тупо чтиво на вечер выше или ниже по качеству. Буду пополнять подборку постоянно, по мере чтения книг. ВНИМАНИЕ: В случае цикла романов (а с попаданцами так обычно и бывает) - добавляю только первую книгу цикла.

serp996

serp996