По ту сторону реки. Драконья волынь
Марина Козинаки, Софи Авдюхина
Серия: | По ту сторону реки |
Цикл: | По ту сторону реки, книга №3 |
Издательство: | АСТ, Mainstream |
Лучшая рецензия на книгу
8 октября 2022 г. 02:00
4 Чересчур плавно
В Драконьей Волыни девочки повзрослели,много времени уделяется теме отношений. Парочки, между которыми были намеки на чувства, потихоньку двигаются к признанию в симпатии.
Атмосфера в книгах все такая же приятная, динамичные моменты в истории есть,но очень редко. Собственно из-за такого размеренного повествования к третьей части серии я немного заскучала.
Тайн у героев хватает,но про них как-то быстро забывают. И вроде были проблемы и беды и ничего не разрешилось, но сейчас это уже и не важно будто.
Спойлер: на мне проклятье,от которого я скоро умру, так,ну пока что не умерла же...и полетели дальше в любовные переживания героинь. А вскользь ладно, упомянем,что в целом ситуация не критичная,шансы есть.
Я пока что беру перерыв от данной серии, сейчас нет настроения читать о первых робких…
Драконья волынь — Марина Козинаки, Софи Авдюхина , роман
ISBN: 978-5-17-100655-6
Год издания: 2016
Твердый переплет, 384 стр.
Формат: 84x108/32
Тираж: 3000 экз.
Первоначально роман состоял из одиннадцати глав. В 2018 году был объединен с романом Русалий круг со сквозной нумерацией глав и издается как единый роман.
Всего 398 октября 2022 г. 02:00
4 Чересчур плавно
19 июля 2021 г. 13:08
3.5 Как снежный ком взросление и новые проблемы
Подростковый возраст самый сложный, и в плане физического развития, и в плане психологического. А тут еще все усугублено (хотя на самом деле упрощено) магической составляющей чудесной славянской чародейской школы Заречья. Тайны апгрейдятся с невероятной скоростью, в первой части была рукопись, в которую приятели вцепились мёртвой хваткой, во второй - проклятие, а "Волыни" все становится понятней с предыдущими тайнами и одновременно еще более запутанней. Аннотации у книг волшебно-завораживающие, но темп очень медленный и снижающий градус интереса. Опять очень много девчачьих благоглупостей, но собственно это и требуется целевой аудитории, и взрослым не мешало бы вспомнить какой шквал эмоций может быть одновременно, и сколько вселенских проблем может волновать растущий организм. Самой…
Всего 2Похожие книги