Сьюзен Элизабет Филлипс
Отзывы о книге Match Me If You Can
30 апреля 2021 г. 14:31
Филлипс всегда хороша, и эта книга не исключение. Не смотря на то, что книга далеко не первая в серии, перед нами добротный любовный роман с несколькими сюжетными линиями, очень яркими персонажами и (книгу читаю не в первый раз, но сейчас это наиболее интересная для меня часть истории) книжным клубом из жен игроков чикагского спортклуба. Нельзя сказать, что в книге все идеально и я объясню, в чем для меня книга провисала, но в целом мне понравилось. Итак, первый минус - главная героиня. Аннабел по задумке автора прекрасная женщина, целеустремленная, понимающая, что ей нужно, компанейская и активная. Но нет, мне она такой замечательной не показалась. Потому что я вижу избалованную, пытающую строить из себя гуру отношений барышню, достаточно пессимистичную, пусть и оборотистую.…
22 февраля 2021 г. 21:04
Очень легкий, интересный роман. Наша главная героиня казалось бы бизнесвумен, но дело в том, что не совсем удачный бизнесмен из нее. У нее свадебное агентство, доставшиеся от бабушки. Она искренне надеется и хочет его поднять на ноги и тем самым еще и своей семье доказать, что она чего-то да стоит. Когда появился наш герой, сразу была понятна развязка, просто потому что наши герои яркие и словно разные заряды магнитов пытались хоть как то найти общий язык в первое время, но мы то знаем что подобные и притягиваются друг к другу. Но помимо еще основной линии героев, есть еще. Про которых тоже рассказывал наш автор и тоже про отношения, про страх смотреть вперед и сомнения. Книга затягивает, понравилось еще что роман абсолютно без пошлостей, без ярких постельных сцен. Короче именно в тот…
7 мая 2019 г. 15:52
4.5
Нежно люблю всю эту серию, но эту книгу почему-то особенно... хотя не только ее))) Чудесная, милая и очень смешная историю знакомства, любви и дружбы. Но кроме основной линии у Филлипс, как всегда, есть еще и второстепенные герои и их история любви. И для меня, как для вечно худеющей эта история была более чем показательна)
Конечно два самых фееричных момента в книге, это встреча двух команд в маленьком домике главной героини и "синее чудовище". В обоих случаях я смеялась в голос))) Приятно было увидеть "старых знакомых", на уже хорошо знакомой нам базе отдыха, автор собрала многих перснажей из предыдущих книг этой серии. О! и конечно просмотр "женского" видео, это вообще отдельная тема для обсуждения))))
19 января 2016 г. 20:03
Неплохой романчик с хорошим языком, довольно предсказуемый, но девичьи сердца не равнодушны к мелодрамам. И, что не маловажно, очень забавный.
26 февраля 2010 г. 11:47
Хотя со второй страницы понятно как кончится книга, я читала, наслаждалась, переживала.. думала "ну когда же!" (в хорошем смысле!)
История о рыжеволосой непоседливой девушке, которая нанялась свахой "красивому, богатому, не женатому". Мне нравится как Сьюзен Филлипс описывает героев, все получаются такими харизматичными и милыми. Я всех очень полюбила :)