Песнь златовласой сирены. Сила Земли
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
14 февраля 2023 г. 04:18
3.5 Какое время, такая и романтика
Вот, прям, интересно стало: с каких это пор изнасилование считается «романтикой» и «эротикой»?!
Книга начинается с безобразной сцены насилия: «добрый» дядюшка, обязавшийся охранять девочку-сиротку, совершенно спокойно отдает ее на растерзание заезжему негодяю-магу (дядюшка у нас потом помучается, конечно, угрызениями совести, но это дела не меняет); причем, маг этот не просто насилует девушку несколько раз, так еще и голоса ее лишил, чтоб не кричала. Вот только девушка оказалась не простая: от перенесенного ужаса в ней проснулся магический дар, да такой сильный, что все охранные заклинания мага она смела, даже не заметив. Она вообще мало что замечает (включая и свой внезапно пробудившийся дар).
Переодевшись в мужской костюм и преобразившись из Лорианны в смазливого юношу Лорана, бредет…
Песнь златовласой сирены. Сила Земли — Франциска Вудворт, роман
ISBN: 978-5-699-93013-5
Год издания: 2016
Твердый переплет, 352 стр.
Формат: 84х108/32 (130х205 мм)
Всего 4614 февраля 2023 г. 04:18
3.5 Какое время, такая и романтика
6 марта 2023 г. 17:16
4.5
Для меня важно, чтоб ромфант увлекал с первых строчек и был смешным на столько, что будешь хохотать где бы ты не был. Эта книга справилась на ура. Я весь день не могла от нее оторваться, читала, слушала, смеялась и переживала. Этот цикл мне давно рекомендовали, но что-то не тянуло меня к нему. На столько, что даже из виша удалила. А тут вспомнила и решила, что это то, что мне нужно. И не ошиблась) Как ни странно, сирены в ромфанте мне не часто встречаются. А так, чтоб сирена ещё и ГГ была, так вообще не припомню. Но, как водится, наша сирена не знает, кто она, ещё и пол свой скрывает. Забавная девчушка) Приятно наблюдать за нею. Пойду дальше читать, уж очень любопытная история.
Всего 4Похожие книги