Задачки для волшебников
Издательство: | Альфа-книга |
Лучшая рецензия на книгу
25 апреля 2020 г. 11:16
2 Записки маленькой ведьмы 08
Только я порадовалась отсутствию сквозного сюжета, как Шумская бодро его организовала. И цикл то оказывается не закончен. Ну что за наказание?
А если говорить конкретно про эту книгу, то она еще слабее, чем предыдущие, особенно это касается героев - характеры у них совсем не прописаны, злодеи, как у автора водится, без какой-либо мотивации, но к этому я привыкла. А вот за героев стало грустно. Сильнее всего досталось Иве наверное. Тут ей не 15, а все 13 как мне показалось уже судя по уровню тупости и по качеству истерик, которые она закатывает всем подряд, включая врагов. В этом что, есть какой-то определенный шарм, которого я в упор не вижу?
Возлюбленный вампир с горизонта пропал. За всю книгу не появился ни разу, как и одна из подружек Ивы, якобы они там важными делами занимается в…
Задачки для волшебников, роман
ISBN: 978-5-9922-2287-6
Год издания: 2016
Твердый переплет, 344 стр.
Формат: 84х108/32
Тираж: 4 000 экз.
Всего 625 апреля 2020 г. 11:16
2 Записки маленькой ведьмы 08
3 июля 2019 г. 20:04
3 мдааа как говорится: начали за здравие, закончили за упокой.
Неплохая серия, но есть одно но: восемь(!!!) книг описывают год(!!!!!) жизни студентки Ивы. Что будет дальше, я не наю, но уже сейчас слишком уж эта пятерка странная: истеричная и какая то тупая травница, аристократ, которому все надо, странный эльф, задиристая и хамистая горгулья и и нормальный троль. еще жутко бесят фразы типа: "взял ее лапку", "невыносимо изящный жест рукой"
Всего 3Похожие книги