Летнее утро, летняя ночь (сборник)
Рэй Брэдбери
Серия: | MiniboOK |
Цикл: | Гринтаунский цикл, книга №16 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
4 декабря 2023 г. 16:12
5 Рассказы побольше, рассказы поменьше
Сразу отмечу, что если кто-то ждал продолжения "Вина из одуванчиков" про дальнейшее взросление Дугласа и Тома - вас разочарует, их здесь совсем немного. Да и то, что есть - не лучшая часть сборника.
Вообще, мне больше понравились самые жуткие истории, например "Крик из-под земли". Но есть здесь и неплохие романтические истории.
Единственный минус - довольно таки странная последняя четверть книги состоящая из рассказов по 1-4 страницы, после прочтения которых единственная мысль "сомнительно, ну окей".
Ну и ладно, сборник все равно замечательный. Маловато, конечно...
ISBN: 978-5-699-89883-1
Год издания: 2016
128стр.
Жанры: №78 в Современная проза, №55 в Зарубежная фантастика, №29 в Научная фантастика, Современная зарубежная литература
Теги: Рассказы, Брэдбери, Американская литература, Лето, Зарубежная литература, Современная литература, Фантастика, Классическая литература, Интеллектуальный бестселлер, ГринтаунВсе теги
Всего 1764 декабря 2023 г. 16:12
5 Рассказы побольше, рассказы поменьше
Ну и ладно, сборник все равно замечательный. Маловато, конечно...
16 июля 2023 г. 14:39
Сборник собран из коротких рассказов, в которых мало текста, но много смысла. Некоторые из них заставляли меня улыбаться и снова верить в любовь, некоторое наоборот, наводили ужас, но это всегда было увлекательное путешествие в жизни разных людей. И безусловно книга пропитана атмосферой лета, благодаря цепляющему слогу автора.
Советую эту книгу всем, особенно тем, кто только начинает читать и не знает за что браться, а я буду знакомиться с автором дальше :)
Всего 10Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу