Агент МИ-6 в Турции погибает в загадочной авиакатастрофе. Амелия Левен, глава Секретной разведывательной службы Великобритании, стараясь избежать лишнего шума, привлекает к расследованию экс-сотрудника разведки, своего старого знакомого Томаса Келла, отстраненного от дел из-за международного политического скандала. В Стамбуле опальный агент обнаруживает, что один из сотрудников резидентуры передает секретные сведения о совместных операциях на Ближнем Востоке третьей стороне. Том начинает охоту за кротом, в ходе которой ему предстоит побывать в Греции, Турции и Восточной Европе.

M Eduard (EduardM211)

M Eduard

В чем-то более правдоподобно, чем предыдущая книга. Хотя, отдельные действия и решения руководителей разведслужб заставляют приподнимать бровь Слишком много убийств, да еще и русский след слегка испортили впечатление. Но читалось легко и с удовольствием

russischergeist

russischergeist