Вы всегда мечтали писать, но никак не могли перейти к делу? Эта книга станет «волшебным пинком», который поможет начать.

Крис Бэти, основатель литературного марафона «National Novel Writing Month», в рамках которого сотни тысяч участников пишут свои рассказы за месяц, делится своими секретами и стратегиями, позволяющими написать хороший рассказ за короткое время.

Понедельный план действий поможет справиться с рассказом за месяц как новичку, так и опытному писателю, а анекдоты, смешные случаи и истории успеха участников проекта «NaNoWriMo» вдохновят на творчество. Подход Криса уже помог сотням тысяч людей реализовать их мечту и написать собственные рассказы. Он обязательно поможет и вам.

Книга для тех, кто любит писать или только собирается это делать. Для тех, кто считает, что на написание рассказа или повести нужны долгие месяцы и годы.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

letter_word_book

Крис Бейти предлагает четкий и структурированный план, который помогает преодолеть сомнения и творческие блокировки, позволяя двигаться вперед.

Бети не перегружает читателя теорией, а фокусируется на конкретных, легко применимых рекомендациях и упражнениях, которые помогают организовать процесс написания книги. Он подробно объясняет, как эффективно распределить рабочее время, как поддерживать …

JullsGr

JullsGr

обновлено 3 дня назадПодборки

Джулиан Седжвик - 100 легенд Токийского кафе призраковПол Линч - Небо красно поутруЛи Бардуго - Одержимый

Grimrolfr

Grimrolfr