Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь
Барбара Шер, Энни Готтлиб
Именно такие методики и предлагает вам освоить легендарная книга Барбары Шер, которая вот уже в течение 30 лет помогает людям во всем мире превращать свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.
Издательство: | Манн, Иванов и Фербер |
Лучшая рецензия на книгу
30 ноября 2022 г. 12:48
3 "Никто больше так не пашет, чтобы разбогатеть. Завтра продамся тому, кто больше предложит"
Барбара Шерр со своими книгами маячила лет пять у меня в корзине, а потом одной на полке. Я всё пыталась читать, но бросала странице на десятой с мыслью, "такой продуктивной я быть не смогу"
И вот вижу снова красный корешок, заявляюсь в игру и читаю. К финалу могу сказать только одно - по заветам Барбары живу уже года три точно. Как это произошло? Думаю, тогда в 2016 году многие эту книгу прочитали, переработали и внедрили в море курсов, которые потихоньку встретились мне на пути, вот и всё)
Книга полна энтузиазма, психологичности, юмора и принятия человека, таким каким он является по своей природе и Барбара учит пользоваться своей натурой. Приемы действительно эффективны, наша задача просто из подстроить под себя. Мне, например, всегда помогал мозговой штурм, блок-схемы и календарь, ну а…
ISBN: 978-5-00057-777-6, 9785001171218, 9785001006091
Год издания: 2016
Твердый переплет, 352 стр.
Тираж: 6000 экз.
Формат: 60x90/16 (145х215 мм)
Номинант: 2014 г. — Выбор читателей Лайвлиба (Суперфинал)
Всего 11030 ноября 2022 г. 12:48
19 августа 2021 г. 20:12
2.5
Даже не знаю, чего я ожидала от этой книги. Ибо от книг по саморазвитию я давно уже ничего не жду. У нас очередная история успешного успеха. Людей накачивают, что они гениальны, или по крайней мере были такими. Значит и сейчас получится, только выберете цель! Выбрали цель, найдите людей которые вас поддержат. Нашли людей, начинайте придумывать план как реализовать. Естественно, у вас все получится, и если не сработает один вариант, не останавливайтесь. При чем, получается, что в начале у людей пытались пробудить гордость (что очень неплохо). Но затем, ради достижения цели могут быть предложены очень сомнительные пути. Понятное дело, что рабочими будут один-два, и каждый выбирает по себе. Вспомнился рассказ моей учительницы о ее подруге. Суть в чем, женщина хотела во Францию (дело было в…
Всего 10Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу