Часодеи (комплект в подарочной коробке)
Наталья Щерба
Серия: | Часодеи |
Издательство: | Росмэн |
Лучшая рецензия на книгу
8 июня 2020 г. 16:29
5 Начало знакомства с Натальей Щербой
С этого цикла началось моё путешествие по миру...С этого цикла началось моё путешествие по миру книг, естественно я читала и до этого, но после прочтения этих книг я начала интересоваться мнением других читателей, как другие относятся к героям, что понравилось, а что нет.
Не могу выделить какой-то книги, понравились все. Сюжет затягивает, герои привлекают, очень долго сохраняется интрига. Что мне очень нравится в книгах Натальи Щербы, так это то, что во всем круговороте событий герои всё же имеют личную жизнь. Очень детально показан и описан мир, в котором происходят события. Читателю раскрывается вся суть необычного, неизведанного, нового мира. В итоге, этот цикл - прекрасный пример лёгкого подросткового фэнтези, читающийся на одном дыхании и затягивающего просто моментально.
Год издания: 2015
Твердый переплет
2400 стр
Жанры: Фэнтези, Детская фантастика
Теги: Вьоростепенные интереснее главных, Супер, Винкс, Противная романтика, Глупо, Скучно, КлассВсе теги
Всего 88 июня 2020 г. 16:29
5 Начало знакомства с Натальей Щербой
8 октября 2019 г. 13:18
Скажу честно - меня подкупили хвалебные отзывы...Скажу честно - меня подкупили хвалебные отзывы в Лабиринте и других сайтах. С первых строк поняла, что вкусы совпадают не у всех. Восторгов не будет. А теперь по порядку.
Плюсы: - оригинальна идея с волшебным миром именно Времени. Продуманы имена и предметы, названия чар и проч. Некоторые названия очень нравились - типа времмы. - оформление серии просто замечательное. Красивое, таинственное, качественное. читается легко и быстро. - я не сильно потратилась на всю серию, потому что купила в Букинисте.
Ну и все. Что не зашло лично мне: - я почитываю подростковую литературу, но и она бывает разная. Ну и вот. Диалоги не слишком блещут разнообразием, герои - как по мне - плосковаты. ГГ - так и вовсе Сьюха ещё та. Не буду спойлерить, но в финале я такая - Ну канеееееешна, как по-другому? -…
Всего 2Похожие книги