Новая иллюстрированная книга создателей Новой хронологии, А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского посвящена основам отечественной истории. В нее вошли результаты самых последних исследований авторов в этом направлении.
Книга содержит множество цветных иллюстраций, дополняющих текст. Почти все иллюстрации сами по себе являются ценным материалом по истории и хронологии. Некоторые публикуются впервые. Это - первое полностью иллюстрированное изложение основ русской истории с точки зрения Новой хронологии.

Книга рассчитана на неподготовленного читателя. Она написана так, что ее чтение не потребует никаких специальных знаний. Требуется лишь интерес к русской истории и желание разобраться в ее многочисленных загадках.

Год издания: 2009

katarius13

Данная книга как бы о не рассказанной истории Руси. Но только вопрос для кого она была написана? Ведь все что написано в данном произведении я могу отнести только к теории. Как серьезные факты меня не убедили. Я все таки сторонник традиционной истории. Вообщем все что написано в книги для меня не минус, не плюс просто текст. Ко всему написанному я отнесусь нейтрально. Это что касается минусов. А вот из плюсов это шикарное оформления. На верная одна из самых красивых книг за последнее время , которых я видела. Хорошая бумага, каждая страница оформлена рисунками по полям. Просто тактильный и визуальный праздник. Оценка 5 из 10.