Le plaisir de rompre / Прелесть расставания

Жюль Ренар

Издание пьесы "Прелесть расставания" Жюля Ренара содержит параллельный текст на русском и французском языках.

ISBN: 978-5--7974-0466-8

Год издания: 2015

Языки: Русский, Французский

Мягкая обложка, 88 стр.
    Тираж: 500 экз.
    Формат: 70x100/32 (120х165 мм)

Dina1

Очень обрадовалась когда смогла купить эту билингву, поскольку у меня пока есть трудности с чтением неадаптированной литературы по-французски. Хотя, как выяснилось, перевод уж очень вольный, например vitriol переведено как соляная кислота, хотя интернет выдает значение купорос, серная кислота. Это не единственный случай подобных вольностей перевода. Само произведение мне понравилось. Милая маленькая вещица, принесшая автору большой успех. Пьеса снабжена иллюстрациями А Ануфриева и А Ефанова. В книге также есть фото автора.

обновлено 1 год назадПодборки

Элисон Винн Скотч - Мелодия во мнеАнджела Картер - Ночи в циркеМайкл Каннингем - Дом на краю света
Золотая сова Список игр клуба "Белая сова": 1. Звездный путь - 118 книг 2. Сторибрук. Принцесса Эльза - 18 книг 3. Тайны Салема - 10 книг 4. Книжная горка - 3 книги 5.Букливинг. С книгами по жизни!-36 книг