Как поступить, если в твою жизнь врывается нечто фан­тастическое и требуется сделать сложный выбор? А тебе всего тринадцать лет... Загадочные вещи происходят в летнем лагере для одарённых детей, одному из которых предстоит совершить открытие, способное изменить судьбу человечества... Яркая и удивительная книга о девочке-подростке Майе - талантливой и необычной, с непростой судьбой, но очень большим сердцем. Автор - Юлия Лавряшина, лауреат Международной детской литературной премии В.Крапивина и многих других. Написала более тридцати книг, отличительные черты которых - динамичность сюжета и психологическая напряжённость.

sofnyk

sofnyk

прекрасная повесть. однако довольно обидный конец. я плакала, когда дочитывала. жаль, что нет продолжения-оно бы не помешало. пожалуй, одна из немногих детских повестей, имеющих довольно глубокий, не по-детски, смысл.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!