Три поросёнка (сборник)
Сергей Михалков
Нам не страшен серый волк,
Серый волк, серый волк!
И совсем-совсем забыли о том, что страшный хитрый волк песенки совсем не любит, особенно такие хвастливые, а больше всего волк любит… отобедать маленькими и толстенькими поросятами! Хорошо, что не все Три поросёнка были безответственными! Самый серьезный поросёнок, Наф-Наф, спас своих братьев! Как же он это сделал? Читайте сказку классика детской литературы Сергея Михалкова и пойте вместе с поросятами весёлые песенки!
Для дошкольного возраста.
Серия: | Библиотека детского сада |
Издательство: | Малыш |
Лучшая рецензия на книгу
17 апреля 2022 г. 19:18
5 Устойчивость строений к ветровой нагрузке
Мой муж, следуя предпочтениям дочери, таскает из библиотеки любопытные экземпляры классических произведений. Он вряд ли принесёт какой-нибудь Clever или Белую ворону, но сказки нашего детства не пропустит. Это книгу он представил детям как пособие для начинающих инженеров по практическому изучению устойчивости строений к ветровой нагрузке. Должна сказать, что сюрприз был с оттенком разочарования, они ожидали чего-то грандиозного, а получили всего лишь «Трёх поросят».
Спойлеры нам ни к чему:), поэтому сосредоточусь на издании - это прям книга. Твёрдая обложка, мелованная бумага, иллюстрации. Они как раз мне понравились не очень - нечто среднее между мультяшными и реальными изображениями, но качество в целом не отнять.
Упрямый козлёнок — Сергей Михалков, сказка
стр. 21-31
Суеверный Трусохвостик — Сергей Михалков, сказка
стр. 32-49
О купце, о мужике и о мужицком пятаке — Сергей Михалков
стр. 50-61
ISBN: 978-5-17-087101-8
Год издания: 2015
Твердый переплет, 48 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 75x88/16
Всего 917 апреля 2022 г. 19:18
5 Устойчивость строений к ветровой нагрузке
5 октября 2012 г. 15:43
Героический блокбастер! Отвага! Американец волк атакует, а Наф-Нафов с каждым днем все меньше и меньше, и поэтому скоро некому будет защищать свою Родину, Русь матушку. А Ниф-Нифы НИФига не делают, пока совсем рядом идет война!
Всего 29Похожие книги